En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos 3/2018 de 5 de Diciembre, AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L pone de manifiesto la presente Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de datos personales recogidos a través de www.avanza-consultores.net

Para AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L es muy importante la privacidad de sus datos y queremos ofrecerle una información completamente transparente sobre lo que hacemos con sus datos personales, de forma que pueda entender los usos que le damos y los derechos que tiene en relación a ellos.

Ponemos a su disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad para que pueda consultarla siempre que lo estime oportuno.

¿QUIÉNES SOMOS?

En AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L tratamos sus datos personales como Responsables del Tratamiento. Somos los responsables de velar por la seguridad de sus datos.

Ver punto (1)

¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS?

En AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L recopilamos sus datos cuando:

– Cumplimenta formularios en el sitio web, incluida peticiones de contestación de llamadas
– Contacta con nosotros por canales no en línea, como por teléfono, SMS o correo electrónico.

¿QUÉ USO HACEMOS DE SUS DATOS?

Las finalidades para las cuáles tratamos sus datos son las siguientes:

• Proporcionarle información y servicios que usted nos haya solicitado
• Ofrecerle publicidad, información o marketing que le pueda resultar útil

Ver punto (2)

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

Compartiremos sus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos como proveedores de servicios tecnológicos, envíos de comunicaciones, empresas de Marketing, proveedores de software con quien hemos llegado a un acuerdo y están ubicados dentro de la Unión Europea.

¿CUALES SON SUS DERECHOS?
Le informamos que podrá ejercer los siguientes Derechos:
• Derecho de acceso a sus datos personales para saber los datos que están siendo objeto de tratamiento por parte de AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
• Derecho de rectificación de cualquier dato personal que sea inexacto;
• Derecho de supresión en los casos en los que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo;
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 2 sea el interés legítimo. La empresa dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 2 sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
• Derecho a revocar el consentimiento otorgado a AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L para el tratamiento de sus datos.
• Podrá ejercer sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de la siguiente forma:

– Mediante solicitud descrita dirigida a AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L., Avda. Parsi Central S/N, Edificio Arena- 41016 Sevilla.

Por último, el titular de los datos puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad: AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L.
Cif. B91227066
Dirección postal: Avda. Parsi Central, S/N, Edificio Arena- 41016 Sevilla
Teléfono. 954 912 283
Correo electrónico: info-sevilla@avanza-consultores.net

 2. INFORMACION DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS

Finalidad del tratamientoBase legalDestinatariosTransferencias internacionalesPlazo de conservación
Gestionar su comunicación y facilitarle la información y/o servicios que solicite mediante el formulario de contacto de nuestra web.   (+) Info:   Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar su solicitud de información y/o servicios.       La base legal para el tratamiento de los datos que nos facilita a través del formulario de la web es el consentimiento del interesado. Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos como proveedores  de servicios tecnológicos. .     No teniendo previsto realizar otras cesiones de datos, salvo obligación legal.       No se  tiene previsto realizan transferencias internacionales de tus datos personales.       Hasta la resolución de la consulta o servicio solicitado.
Ofrecerle publicidad, información o marketing que le pueda resultar útil (+) Info:   Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para el envío de publicidad.   La base legal para el tratamiento de sus  es el consentimiento del interesado. Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos como proveedores  de servicios tecnológicos, envíos de comunicaciones, empresas de Marketing,  proveedores de software con quien hemos llegado a un acuerdo.   No teniendo previsto realizar otras cesiones de datos, salvo obligación legal.     No se  tiene previsto realizan transferencias internacionales de tus datos personales.     Hasta que usted decida darse  de baja del servicio.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L

Hemos revisado todos nuestros procedimientos para cumplir con el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 y hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de los mismos.

Además, en AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S.L limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados que lo necesiten para el desempeño de sus funciones.

Hemos adoptado una política de privacidad interna y hemos instruido a nuestros empleados en relación a la misma.

También exigimos que los terceros que nos prestan servicios y puedan tener acceso a sus datos, compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de AVANZA CONSULTORES DE GESTIÓN DE EMPRESAS ANDALUCÍA S. L.

4. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

• Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que la revise periódicamente y si es posible cada vez que acceda al Sitio Web www.avanza-consultores.net con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.
• Puede encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web.
• La Política de Privacidad entró en vigor a fecha 18 de Marzo de 2019